Speisekarte
Salate Kleiner bunter Salatteller mit italienischem Kräuter-Dressing 5,00 Großer bunter Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons dazu reichen wir Baguette 17,00 Vegetarisches Gemüseknusperschnitzel auf Fettuccine mit pikanter Tomatensauce, dazu geriebener Parmesankäse 16,00 Spargel mit Sauce Hollandaise im Kräuterpfannkuchen an marinierten Blattsalaten 22,00 Vorspeise Gratinierter Schafskäse mit Wildkräuterkruste und Preiselbeeren an Salatbouquet und Baguette 9,00 Hausgemachte Suppen Klare Rindsuppe mit fränkischen Leberklößchen, Gemüse-Julienne und frischen Kräutern 8,00 Spargelcremesuppe mit frischen Kräutern 8.00 Fisch Meliertes Zander-Filet auf Spargel-Zuccini-Gemüse und Kartoffeln 28,00 Fränkische-Spargel- Gala Spargel mit Sauce Hollandaise oder brauner Butter und Kartoffeln 19,00 dazu Schwarzwald- und Kochschinken +8,00 Schweineschnitzel aus der Pfanne +8,00 gebratenes Hähnchenbrustfilet +9,00 Argentinisches Angus Rumpsteak +19,00 Spargel mit Sauce Hollandaise im Schinkenpfannkuchen an marinierten Blattsalaten 25,00 „Schnitzelpfanne“ Panierte Schweineschnitzel auf deftigen Bratkartoffeln mit braunen Champignons, Kochschinkenstreifen2 17,00 Schweinerückensteak „Mexiko“ mit Speck, Zwiebeln, Paprika und Mais, pikant scharf, Pommes frites 17,00 Geschnetzeltes vom Hähnchenbrustfilet mit Champignons in Cognac- Rahm- Sauce auf Butterspätzle 21,00 Gebratene Medaillons vom Schweinefilet mit braunen Champignons in Rahm- Sauce auf Butterspätzle 22,00 Argentinisches Angus Rumpsteak „Madagaskar“ mit Pfefferrahmsauce und Kartoffelrösti 26,00 Dessert Warmes Beeren-Potpourri mit Vanille-Eis und Sahne 7,90 Warmer Apfelstrudel mit Vanille-Eis und Sahne 7,90 Eis-Trilogie mit Sahne 7,00 Coffeemisù Löffelbiskuits mit Amaretto, Espresso und Sahne 4,90 Affogato al caffè Vanille-Eis im Espresso 4,90 |