Speisekarte
Salate Kleiner bunter Salatteller der Saison mit italienischem Kräuter-Dressing 5,50 Großer bunter Salatteller mit gebratenen Champignons und Kräutern, dazu reichen wir Baguette 16,00 Vorspeise Gratinierter Schafskäse mit Wildkräuterkruste und Preiselbeeren an Salatbouquet und Baguette 9,00 Hausgemachte Suppen Klare Rindsuppe mit fränkischen Leberklößchen, Gemüse-Julienne und frischen Kräutern 8,00 Vegetarisch (ohne Sahne = vegan) Tomatensuppe mit Sahnetupfer und Mandelblättchen 8,00 Vegetarisch Gemüseknusperschnitzel auf Fettuccine mit pikanter Tomatensauce, dazu geriebener Parmesankäse 18,00 Fisch Mehliertes Zander-Filet mit Broccoli-Lauch-Gemüse, Weinschaumsauce und feine Bandnudeln 27,00 Hirschedelgulasch mit frischen braunen Champignons, Preiselbeeren, Apfelrotkohl und Klößen 24,00 Panierte Schweineschnitzel mit Preiselbeer-Meerrettich und Käse überbacken, Pommes frites und Salatteller 18,90 „Schnitzelpfanne“ Panierte Schweineschnitzel auf deftigen Bratkartoffeln mit braunen Champignons, Kochschinkenstreifen2 und Salatteller 18,90 Schweinerückensteak „Mexiko“ mit Speck, Zwiebeln, Paprika und Mais, pikant scharf, Pommes frites und Salatteller 18,90 Französische Barbarie Entenbrust, rosa gebraten, an Apfel-Calvados-Sauce Rosenkohl und Kroketten 28,00 Gebratene Medaillons vom Schweinefilet mit braunen Champignons in Rahm-Sauce, Butterspätzle und Salatteller 26,00 Argentinisches Angus Rumpsteak „Landgraf “, mit Meerrettich4- Senf- Kruste, auf einer Preiselbeer-Sauce und Kroketten 28,00 Argentinisches Angus Rumpsteak „Madagaskar“ mit Pfefferrahmsauce und Kartoffelrösti 28,00 Dessert Mit Rum flambierte Zimtpflaumen an hausgemachtem Lebkuchen- Parfait und Sahne 8,70 Hausgemachte Quarkkeulchen mit Zimt-Zucker, Apfelmus und Sahnetupfer 7,90 Warmer Apfelstrudel mit Vanille-Eis und Sahne 7,80 Eis-Trilogie mit Sahne 6,90 Kleines Leckerchen Kugel Schokoladeneis mit Eierlikör 4,50 Affogato al caffè Vanille-Eis im Espresso 4,90 |