Speisekarte

Salate und Vegetarisches Großer bunter Salatteller mit gebratenen Champignons dazu reichen wir Baguette Kartoffeltaschen mit Kräuter- Frischkäse- Füllung und gebratenen, braunen Champignons an marinierten Blattsalaten Kräuterpfannkuchen mit Räucherlachs, Rucola und Pinienkernen gefüllt an buntem Salatbukett Vorspeisen Räucherlachstatar auf Kartoffelreibekuchen und Salatdekor Suppen Klare Rindsuppe mit fränkischen Leberklößchen, Gemüsejulienne und frischen Kräutern Vegetarisch (ohne Sahne = vegan) Tomatensuppe mit Sahnetupfer und Mandelblättchen Fisch Feine Bandnudeln mit Lachswürfeln in Sahnesauce, verfeinert mit Gorgonzola und Rosenpfeffer Meliertes Zander-Filet mit Broccoli-Lauch-Gemüse, Weinschaumsauce und feine Bandnudeln „Schnitzelpfanne“ Panierte Schweineschnitzel auf deftigen Bratkartoffeln mit braunen Champignons, Kochschinkenstreifen2 und Salatteller „Holzfällersteak“ Schweinerückensteak mit frischen Champignons, Speck, Zwiebeln, abgeschmeckt mit Majoran, Kartoffelrösti und Salatteller Schweinerückensteak „Mexiko“ mit Speck, Zwiebeln, Paprika und Mais, pikant scharf, Pommes frites und Salatteller Gebratenes Hähnchenbrustfilet „Hawaii“, an Ananas- Curry- Sauce, Thailändischer Duftreis Gebratene Medaillons vom Schweinefilet mit braunen Champignons in Rahm- Sauce, Butterspätzle und Salatteller Argentinisches Angus Rumpsteak „Madagaskar“ mit Pfefferrahmsauce, Kartoffelrösti und Salatteller Argentinisches Angus Rumpsteak „Landgraf “, mit Meerrettich4- Senf- Kruste, auf einer Preiselbeer-Sauce, Kroketten und Salatteller |
