Speisekarte

| Salate Kleiner bunter Salatteller der Saison mit italienischem Kräuter-Dressing 5,90 Großer bunter Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons dazu reichen wir Baguette 16,60 Hausgemachte Suppen Fränkische Leberknödelsuppe 6,90 Vegetarisch (ohne Sahne = vegan) Tomatensuppe mit Sahnetupfer und Mandelblättchen 6,90 Vegetarisch Gemüseknusperschnitzel auf Fettuccine mit pikanter Tomatensauce, darüber geriebener Parmesankäse 16,90 Fisch Butter- Makrelen-Filet aus dem Pazifischen Ozean auf feinen Bandnudeln mit Wein-Kräuter-Sahne-Sauce 24,80 Auf Vorbestellung! Halbe Ente mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelklößen 25,90 Medaillons vom Hirschrücken an einer Wild-Pilz-Sauce, Preiselbeeren und Spätzle 28,00 Fränkischer Sauerbraten mit Blaukraut und Kartoffelklößen 19,90 Gegrilltes Hähnchenbrustfilet an fruchtiger Sauce, mit Ananas und Käse überbacken, dazu servieren wir Kroketten 17,80 Panierte Putenschnitzel mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller 17,60 „Schnitzelpfanne“ Panierte Schweineschnitzel auf deftigen Bratkartoffeln mit braunen Champignons, Kochschinkenstreifen und Salatteller 17,90 „Jagd-Stadel-Teller“ Medaillons vom Schweinefilet mit Waldpilzen in Rahmsauce und Butterspätzle 21,90 „Wartmannsrother Bauernpfanne“ Schweinemedaillon, Schweinerückensteak und Fleischpflanzerl, Waldpilz-Rahm-Sauce und Kartoffelrösti 20,80 Argentinisches Angus Rumpsteak „Madagaskar“ mit grünem Pfeffer in Rahmsauce und Kartoffelrösti 28,00 Argentinisches Angus Rumpsteak „Landgraf “, mit Meerrettich4- Senf- Kruste, auf einer Preiselbeer-Sauce und Kroketten 28,00 Dessert Zimteis-Stern an warmen mit Rum flambierten, winterlich gewürzten, Pflaumen und Sahne 8,70 Warmer Apfelstrudel mit Vanille-Eis und Sahne 8,60 Warmer Schokoladenkuchen mit Walnuss-Eis und Sahnedekor 8,90 Eis-Trilogie Erdbeer- Schoko- und Walnuss Eis mit Sahne 7,80 Cassis-Sorbet in Sekt 6,90 Kleines Leckerchen Kugel Schokoladeneis mit Eierlikör 4,90 Affogato al caffè Vanille-Eis im Espresso 4,90 |














1 Ü/F