Speisekarte

Salate Kleiner bunter Salatteller der Saison mit italienischem Kräuter-Dressing 5,50 Großer bunter Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons dazu reichen wir Baguette 16,60 Bunter Sommersalat mit gebratenen, mit Knoblauch gewürzten Garnelen und Baguette 17,80 Großer bunter Sommersalat mit gebratenen Pfifferlingen und Baguette 16,00 Vorspeisen Räucherlachstatar im Reibekuchenschiffchen an bunten Blattsalaten 8,90 Korsischer Schafskäse auf Tomatenscheiben überbacken, an Salatbouquet und Baguette 8,80 Hausgemachte Suppen Klare Rindsuppe mit fränkischen Leberklößchen, Gemüse-Julienne und frischen Kräutern 7,90 Vegetarisch (ohne Sahne = vegan) Tomatensuppe mit Sahnetupfer und Mandelblättchen 6,90 Vegetarisch Gemüseknusperschnitzel auf Fettuccine mit pikanter Tomatensauce, dazu geriebener Parmesankäse 16,00 Gebratene Pfifferlinge im Kräuterpfannkuchen an marinierten Blattsalaten 19,00 Fisch Mehliertes Zander-Filet an tomatisiertem Pfannen-Gemüse und feinen Bandnudeln 28,90 Schweinerückensteak mit frischen Pfifferlingen in Rahmsauce mit Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Fettuccine 19,00 Spätzle mit frischen Pfifferlingen, (Speck, Zwiebeln, Kräutern und Sauce) verfeinert mit Blauschimmelkäse 16,00 Geschnetzeltes vom Hähnchenbrustfilet mit Gemüse in gelber Currysauce (pikant scharf) und Reis 17,90 „Schnitzelpfanne“ Panierte Schweineschnitzel auf deftigen Bratkartoffeln mit braunen Champignons, Kochschinkenstreifen und Salatteller 16,90 Schweinerückensteak „Mexiko“ mit Speck, Zwiebeln, Paprika und Mais, pikant scharf, Pommes frites und Salatteller 16,90 Gebratene Medaillons vom Schweinefilet mit braunen Champignons in Rahm-Sauce, Butterspätzle und Salatteller 23,80 Argentinisches Angus Rumpsteak„Landgraf“, mit Meerrettich-Senf- Kruste, auf einer Preiselbeer-Sauce und Kroketten 28,00 Argentinisches Angus Rumpsteak „Madagaskar“ mit Pfefferrahmsauce und Kartoffelrösti 28,00 Argentinisches Angus Rumpsteak mit Knoblauchbutter an großem buntem Salat und Baguette Steak 160 g 25,00 Steak 220g 28,00 Desserts Warmer Apfelstrudel mit Vanille-Eis und Sahne 7,80 Warmes Beeren-Potpourri mit Vanille-Eis und Sahne 7,90 Warmer Schokoladenkuchen auf Himbeerspiegel mit Vanille-Eis und Sahnedekor 8,90 Eis-Trilogie Erdbeer- Schoko- und Walnuss Eis mit Sahne 6,90 Cassis-Sorbet in Sekt 5,90 Kleines Leckerchen Kugel Schokoladeneis mit Eierlikör 4,50 Affogato al caffè Vanille-Eis im Espresso 4,90 |
